В Краснодаре отменен массовый забег «Город 227»

1 минута
В Краснодаре отменен массовый забег «Город 227»

В Краснодаре отменен массовый забег «Город 227», сообщается на странице министерства физической культуры и спорта Кубани в Инстаграм.

Спортивное мероприятие было запланировано на 18 октября. Однако в связи с продлением режима «Повышенная готовность» и ужесточением масочного режима в Краснодарском крае провести забег в намеченном формате не представляется возможным.

«Наш приоритет – обеспечение безопасности и здоровья горожан и любителей спорта. Мы очень ответственно относимся к организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Краснодарского края. Поэтому, поддерживая решение руководства оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), считаем правильным массовый забег, пользующийся популярностью у краснодарцев, в настоящее время всё же не проводить в традиционном формате», – сказал министр физической культуры и спорта Краснодарского края Алексей Чернов.

Как сообщал «АиФ-Юг», в клубах Краснодара ужесточат контроль над соблюдением масочного режима.
На Кубани до конца октября продлен режим повышенной готовности. Постановление об этом подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

Пресс-служба администрации Краснодара




Новые материалы