В Краснодаре отменен массовый забег «Город 227»

1 минута
В Краснодаре отменен массовый забег «Город 227»

В Краснодаре отменен массовый забег «Город 227», сообщается на странице министерства физической культуры и спорта Кубани в Инстаграм.

Спортивное мероприятие было запланировано на 18 октября. Однако в связи с продлением режима «Повышенная готовность» и ужесточением масочного режима в Краснодарском крае провести забег в намеченном формате не представляется возможным.

«Наш приоритет – обеспечение безопасности и здоровья горожан и любителей спорта. Мы очень ответственно относимся к организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Краснодарского края. Поэтому, поддерживая решение руководства оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), считаем правильным массовый забег, пользующийся популярностью у краснодарцев, в настоящее время всё же не проводить в традиционном формате», – сказал министр физической культуры и спорта Краснодарского края Алексей Чернов.

Как сообщал «АиФ-Юг», в клубах Краснодара ужесточат контроль над соблюдением масочного режима.
На Кубани до конца октября продлен режим повышенной готовности. Постановление об этом подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

Пресс-служба администрации Краснодара

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России