В Сочи приезжий до смерти избил 42-летнего мужчину

1 минута
В Сочи приезжий до смерти избил 42-летнего мужчину

В Сочи против 41-летнего приезжего возбуждено дело. Мужчину обвиняют в причинении телесных повреждений 42-летнему мужчине, повлекших его смерть, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, вечером первого октября 2020 года мужчины находились в гостях у знакомых на улице Донской. Во время распития алкогольных напитков между ними произошел конфликт на бытовой почве. Обвиняемый несколько раз ударил приятеля по голове, после чего тот ушел домой. 13 октября мужчина не вышел на работу, его коллеги приехали к нему домой, где обнаружили его мертвым. Согласно полученным данным, смерть мужчины наступила в результате причиненной ему черепно-мозговой травмы.

В настоящее время следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее в Краснодарском крае отец признан виновным в убийстве сына. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строго режима.

В СК рассказали обстоятельства драки в Сочи, где погиб водитель автобуса.  33-летний мужчина поссорились. Обвиняемый вступился за приятеля и ударил потерпевшего деревянным бруском по голове. После случившегося пострадавшего госпитализировали. Но 16 августа он скончался, несмотря на оказанную медпомощь.

pixabay.com




Новые материалы