В Новороссийске из многоэтажного дома эвакуировали 15 человек из-за пожара

1 минута
В Новороссийске из многоэтажного дома эвакуировали 15 человек из-за пожара

В Новороссийске из многоэтажного дома эвакуировали 15 человек из-за пожара. Возгорание в здании на улице Коммунистической произошло 17 октября около полудня. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, сигнал о пожаре поступил на пульт диспетчера в 11.20. Через восемь минут к месту происшествия приехали пожарные. Оказалось, что в огне оказалась квартира на четвертом этаже. Потребовалась эвакуация пятнадцати человек. В 11.57 с открытым огнем сотрудники МЧС справились, площадь пожара составила 50 кв.м. Пострадавших не оказалось.

Напомним, в восстанавливаемую после пожара многоэтажку на Российской в Краснодаре начали заселять жильцов. Одновременно продолжаются ремонтные работы – 16 октября в здании завершили монтаж кровли, козырьков внутри двора, подшивки каркаса и водосточной системы кровли по внутреннему и внешнему периметру. 

В Армавире 15 октября произошёл пожар, во время которого погиб 61-летний мужчина. Его тело сотрудники МЧС нашли в доме после того, как локализовали возгорание. 

 

pixabay.com

Новые материалы