В Новороссийске из многоэтажного дома эвакуировали 15 человек из-за пожара

1 минута
В Новороссийске из многоэтажного дома эвакуировали 15 человек из-за пожара

В Новороссийске из многоэтажного дома эвакуировали 15 человек из-за пожара. Возгорание в здании на улице Коммунистической произошло 17 октября около полудня. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, сигнал о пожаре поступил на пульт диспетчера в 11.20. Через восемь минут к месту происшествия приехали пожарные. Оказалось, что в огне оказалась квартира на четвертом этаже. Потребовалась эвакуация пятнадцати человек. В 11.57 с открытым огнем сотрудники МЧС справились, площадь пожара составила 50 кв.м. Пострадавших не оказалось.

Напомним, в восстанавливаемую после пожара многоэтажку на Российской в Краснодаре начали заселять жильцов. Одновременно продолжаются ремонтные работы – 16 октября в здании завершили монтаж кровли, козырьков внутри двора, подшивки каркаса и водосточной системы кровли по внутреннему и внешнему периметру. 

В Армавире 15 октября произошёл пожар, во время которого погиб 61-летний мужчина. Его тело сотрудники МЧС нашли в доме после того, как локализовали возгорание. 

 

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России