В Армавире 69-летний мужчина погиб при пожаре

1 минута
В Армавире 69-летний мужчина погиб при пожаре

В Армавире 69-летний местный житель погиб при пожаре, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, рано утром 22 октября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат домовладения, расположенного в проезде Шоссейном. Соседи, увидев пожар, вызвали пожарную службу. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в доме было обнаружено тело 69-летнего местного жителя. Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее в Новороссийске из многоэтажного дома эвакуировали 15 человек из-за пожара. Возгорание в здании на улице Коммунистической произошло 17 октября около полудня. 

В Армавире при пожаре погиб 61-летний мужчина. По предварительным данным, вечером 15 октября произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного в переулке Кирова. Соседи, увидев пожар, вызвали пожарную службу. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего было обнаружено тело 61-летнего мужчины, который временно проживал в доме. 

пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю




Новые материалы

18 Августа 2021

Собираем документы для продажи квартиры

Чтобы выгодно продать или купить недвижимость, нужно правильно подготовиться
17 Августа 2021

Первое в мире смертельное ДТП произошло 125 лет назад

Разбирательство длилось 6 часов