Мама девочки с «маской Бэтмена» рассказала, почему семья выбрала Россию

1 минута
Мама девочки с «маской Бэтмена» рассказала, почему семья выбрала Россию

Мама девочки с «маской Бэтмена» рассказала, почему ее семья выбрала для лечения Россию.

Кэрол Феннер рассказала на своей странице в Инстаграм, что Луна чувствует себя очень хорошо после операции. По ее словам, 24 октября врач проведет осмотр.

Также женщина рассказала, почему девочка проходит лечение в России.

«Многие спрашивают меня: «Почему Россия?». На это есть несколько причин. А именно: потому что она никогда не плакала от боли; через два часа после операции она смеется и танцует дома; вместо пяти лет операции здесь не превысят 18 месяцев; потому что результаты выходят за рамки наших ожиданий и улучшаются с каждым днем», - написала мама Луны Феннер.

Напомним, ранее у девочки с «маской Бэтмена» взяли кожу для пересадки с ноги.

«Самой раздражающей частью до сих пор является нога, с которой была удалена кожа для трансплантата, потому что она мешает Луне ходить, двигаться, переворачиваться в постели. Сегодня у нее поднялась температура, но мы сразу ее сбили, и тогда она очень хорошо провела день. Все идет нормально, как и положено после операции», - рассказала мама девочки Кэрол на своей странице в Инстаграм.  

Александр Власенко / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России