На Кубани продолжаются поиски трех моряков с танкера «Генерал Ази Асланов»

1 минута
На Кубани продолжаются поиски трех моряков с танкера «Генерал Ази Асланов»

На Кубани продолжаются поиски трех моряков, исчезнувших во время происшествия на нефтяном танкере «Генерал Ази Асланов».

По состоянию на 07:00 26 октября на побережье Азовского моря в Темрюкском районе продолжены поисковые работы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Запланировано обследование береговой линии силами Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю в трех муниципалитетах (Славянском, Темрюкском и Приморско-Ахтарском районах). Группировка сил и средств общей численностью 71 человек и 20 единиц техники, в том числе от МЧС России – 13 человек и шесть единиц техники.

Накануне, 25 октября, было обследовано 56 километров береговой линии.

Ситуация находится на особом контроле Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Напомним, Роспотребнадзор не выявил утечки нефти с танкера «Генерал Ази Асланов».

«Специалисты берут пробы, они должны показать точное положение дел. Нефтяного пятна на поверхности воды нет. Танкер отбуксирован на якорную стоянку в восьми км от места ЧП», - сообщила на своей странице в Инстаграм руководитель ведомства Светлана Радионова.

ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России