Спасатели достали водителя из опрокинувшегося трактора

1 минута
Спасатели достали водителя из опрокинувшегося трактора

ДТП произошло 27 октября около 20.00 в ауле Хатукай Красногвардейского района Адыгеи.

По предварительным данным, водитель на тракторе К-700, двигаясь по грунтовой дороге не справился с управлением и допустил опрокидывание техники.

Прибывшие на место ДТП сотрудники пожарно-спасательной части № 14, оперативно деблокировали пострадавшего при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента, оказали ему первую помощь и передали медицинским работникам, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Адыгее.

Как сообщали «Кубанские новости», 21 октября 18.00 в Майкопском районе Адыгеи 42-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении экскаватором-погрузчиком в момент, когда тот поворачивал.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель и четверо пассажиров легковушки. Все они жители Майкопа, в возрасте от 33 до 48 лет.

17 октября в Северском районе Краснодарского края 26-летний водитель ВАЗ-21093 не справился с управлением, допустил неуправляемый занос и столкнулся со «Шкодой Октавией», под управлением 64-летнего водителя.

В результате ДТП 17-летняя пассажирка отечественного автомобиля с места ДТП была доставлена в центральную городскую больницу Абинска, где от полученных травм скончалась.

Место происшествия.Фото: ГУ МЧС по АдыгееМесто происшествия.Фото: ГУ МЧС по Адыгее

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы