Мусаев заявил, что «Краснодар» выжал максимум из матча с «Челси»

2 минуты
Мусаев заявил, что «Краснодар» выжал максимум из матча с «Челси»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев после разгромного поражения от «Челси» в матче 2-го тура групповой стадии Лиги чемпионов заявил, что в клубе есть кадровые проблемы.

– Как известно, у нас имеются кадровые проблемы. Олссон и Берг вернулись после болезни, они не были готовы на сто процентов. Мы могли бы играть более агрессивно, но я доволен тем, как команда проявляет себя в таких условиях. Мы выжали максимум из того, что имеем, – сказал Мурад Мусаев.

Он отметил, что в нынешних условиях команде тяжело полноценно готовиться к играм.

– Между играми два-три дня, в это время мы больше занимаемся теорией и восстановлением. У нас нет большой возможности для ротации. Одни и те же футболисты играют во всех турнирах. Сейчас наша подготовка заключается в проработке тактики и перестроениях на поле. Это все, что мы сейчас имеем, — цитирует наставника «Чемпионат».

Как сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» на своем поле проиграл «Челси» со счетом 0:4.

Нападающий «Челси» Каллум Хадсон-Одои открыл счет на 37-й минуте. На 76-й минуте форвард «Челси» Тимо Вернер забил «Краснодару» второй гол с пенальти. На счету Хакима Зиеша третий гол в ворота «горожан». В добавленное время Кристиан Пулишич забил четвёртый мяч «Челси».

Соперники «Краснодара» по группе «Севилья» и «Ренн» в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов сыграли со счетом 1:0.

Таким образом, «Севилья» набрала 4 очка и вышла на второе место в группе Е Лиги чемпионов. «Ренн» (1) занимает последнее место в группе. «Краснодар» (1) располагается на третьем месте. Лидером группы является лондонский «Челси» (4).

В третьем туре групповой стадии ЛЧ «Краснодар» на выезде сыграет с «Севильей». Матч состоится 4 ноября. Следующий матч с «Челси» состоится на выезде 8 декабря.

Мурад МусаевФото: ФК «Краснодар»

Еще новости в категории Спорт

Новые материалы