В Сочи предположительно нашли тело основателя Skillbox

1 минута
В Сочи предположительно нашли тело основателя Skillbox

В Сочи предположительно нашли тело основателя Skillbox Игоря Коропова.

Тело молодого человека было обнаружено в водах Черного моря в Сочи.

«Сотрудники ЮРПСО обнаружили тело мужчины в районе порта Имеретинский. Его личность устанавливается», - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Напомним, пятого ноября водолазные поиски пропавшего в Сочи Игоря Коропова были приостановлены. Подводный поиск бизнесмена проводили четыре спасателя-водолаза. Они обследовали дно и берегозащитные сооружения от городского причала «Пирс» до пляжа «Олимпийский-1» на площади 14,6 кв.м. Однако поиск результатов не дал. Как отмечают в ведомстве, водолазы обследовали те участки, которые могли, так как в этой местности отмечается достаточно резкий перепад глубин, где-то они достигают 200 м.

Как сообщал «АиФ-Юг», онлайн-университет Skillbox появился в 2016 году. Основные направления обучения: дизайн, программирование, маркетинг и менеджмент.  В мае стало известно, что Коропов вошел в рейтинг самых перспективных жителей России в возрасте до 30 лет «З0 до 30» — по версии журнала Forbes.

пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова