Евгений Первышов пообещал разобраться в истории сапожника из Краснодара

1 минута
Евгений Первышов пообещал разобраться в истории сапожника из Краснодара

Евгений Первышов пообещал разобраться в истории сапожника из Краснодара.

«Он ремонтирует обувь в своей будке на улице Коммунаров с 87-го года. Сейчас её требуют демонтировать в соответствии с действующим законодательством. При этом участок, на котором она стоит, находится в собственности жильцов многоквартирного дома. Они согласны, чтобы дядя Гриша продолжал здесь работать, ведь для него это единственный способ заработка. В течение двух-трех дней лично во всём разберусь. В понедельник расскажу, что со своей стороны мы можем сделать», - написал мэр Краснодара в своем Телеграм-аккаунте.

Напомним, ранее в соцсетях описали историю краснодарского сапожника. Как рассказали пользователи, по адресу ул. Коммунаров 49, стоит будочка по ремонту обуви, работает в ней сапожник дядя Гриша, ему 58 лет.

«14 декабря состоится последний суд и бедного Гришу оставят без средств к существованию в предпенсионном возрасте, нам неравнодушным жильцам дома не получается его отстоять. Жильцы дома документально на безвозмездной основе предоставили дяде Грише несчастные 8 кв/м», - написали местные жители.

Краснодарцы опубликовали обращение в надежде, что на него обратит внимание Евгений Первышов.

пресс-служба администрации Краснодара




Новые материалы