Евгений Первышов пообещал разобраться в истории сапожника из Краснодара

1 минута
Евгений Первышов пообещал разобраться в истории сапожника из Краснодара

Евгений Первышов пообещал разобраться в истории сапожника из Краснодара.

«Он ремонтирует обувь в своей будке на улице Коммунаров с 87-го года. Сейчас её требуют демонтировать в соответствии с действующим законодательством. При этом участок, на котором она стоит, находится в собственности жильцов многоквартирного дома. Они согласны, чтобы дядя Гриша продолжал здесь работать, ведь для него это единственный способ заработка. В течение двух-трех дней лично во всём разберусь. В понедельник расскажу, что со своей стороны мы можем сделать», - написал мэр Краснодара в своем Телеграм-аккаунте.

Напомним, ранее в соцсетях описали историю краснодарского сапожника. Как рассказали пользователи, по адресу ул. Коммунаров 49, стоит будочка по ремонту обуви, работает в ней сапожник дядя Гриша, ему 58 лет.

«14 декабря состоится последний суд и бедного Гришу оставят без средств к существованию в предпенсионном возрасте, нам неравнодушным жильцам дома не получается его отстоять. Жильцы дома документально на безвозмездной основе предоставили дяде Грише несчастные 8 кв/м», - написали местные жители.

Краснодарцы опубликовали обращение в надежде, что на него обратит внимание Евгений Первышов.

пресс-служба администрации Краснодара

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России