Успех в деталях – оригинальных деталях автотехники марки «ГАЗ»

2 минуты
Фото Успех в деталях – оригинальных деталях автотехники марки «ГАЗ» - Новости Кубань-Информ

От качества запасных частей, оперативности и стабильности поставки оригинальных деталей автомобилей любой марки зависит коэффициент выхода машин на линию и рентабельность перевозок. То есть – эффективности бизнеса в целом. Именно по этой причине при выборе запчастей для автомобиля лучшим решением будет не испытывать судьбу, покупая дешевый контрафакт, а выбрать в целях безопасности и долговечности оригинальные запчасти.

Оригинальные запчасти «ГАЗ» – безупречное качество

Автокомпонентное производство «ГАЗа» снабжает комплектующими предприятия «Группы ГАЗ», а также более 200 внешних заказчиков в России, странах ближнего и дальнего зарубежья: автопроизводители и предприятия других отраслей (авиапром, железнодорожные компании).

В каталоге «ГАЗа» имеется широкий ассортимент запасных частей по самым востребованным группам: аксессуары, выхлопная система, гидравлика, детали двигателя, детали КПП, детали подвески, детали тормозов, рулевое управление, система охлаждения, система питания, смежные запчасти, трансмиссия, электрооборудование.

gaz.png

Высокие стандарты производства и контроль качества продукции «ГАЗ» позволяют быть уверенным в ресурсе оригинальных комплектующих вне зависимости от их назначения – конвейерная сборка автомобилей или продажа в виде запасных частей, которые отличаются максимальным сроком службы, идеальной геометрией и, соответственно, беспроблемным монтажом и интеграцией в узлы и агрегаты.

Именно применение оригинальных запчастей ГАЗ обеспечивает надежность российской техники на уровне лучших западных аналогов. А в гарантийный период эксплуатации применение «родных» деталей при обслуживании и ремонте техники и вовсе является обязательным условием.

ggaz.png


Инструменты защиты от контрафакта

Контрафактная продукция – бич современной торговли, что особенно остро ощущается в регионах, где на рынке запасных частей присутствует большое количество подделок.

Столкнувшись с проблемой присутствия на рынке контрафакта, «ГАЗ» начал проводить контрольные закупки для выявления новых фактов продаж подделок. Так был составлен список самых подделываемых деталей. После этого компания разработала инструменты для защиты оригинальных товаров: стикер с числовым кодом на упаковке для проверки подлинности через сайт. В первую очередь, производитель защитил таким образом самые подделываемые детали, а потом и всю оригинальную продукцию бренда.

Оригинальные запчасти «ГАЗ» можно приобретать как у официальных дилеров марки, так и в фирменных магазинах «Детали машин ГАЗ», сеть которых развивается интенсивными темпами.





Еще новости в категории Авто

Новые материалы

12 Сентября 2021

Пожизненное заключение для педофилов предлагают депутаты Госдумы

Параллельно они готовят закон о постоянном контроле за отсидевшими насильниками
9 Сентября 2021

Мобильная кухня на базе новинки «ГАЗель NN»

Самый перспективный предприниматель России получит фудтрак!