В Новороссийске на стенде с героями ВОВ допустили ошибки

1 минута
Фото В Новороссийске на стенде с героями ВОВ допустили ошибки - Новости Кубань-Информ
В Новороссийске на стенде с героями ВОВ допустили ошибки - https://sochistream.ru
Жители сообщили об этом главе администрации Фото: пресс-служба администрации Новороссийска В Новороссийске на стендах с Героями Великой Отечественной войны допустили ошибки и опечатки. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава администрации Андрей Кравченко.

Градоначальник рассказал, что в праздничные дни у него было много встреч и выездов. Кравченко общался с жителями, и те рассказали о неграмотном оформлении стендов в сквере Победы.

– Там, где перечислены имена Героев Великой Отечественной войны, допущены опечатки, грамматические и пунктуационные ошибки. Такую вопиющую небрежность и безответственное отношение к памяти о героях, о защитниках нашей Родины считаю недопустимыми, – заявил руководитель администрации.

Кравченко поручил специальной комиссии выехать в сквер Победы. Глава Новороссийска заверил, что все стенды изучат, а ошибки исправят. Кравченко добавил, что дал на выполнение этого поручения два дня. Градоначальник поблагодарил жителей за поданный сигнал.

В 2020 году портал «СочиСтрим» писал о том, что в Сочи появилась табличка, где название улицы Гагарина было написано с ошибкой . Надписи были на русском и английском языках. Люди, которые их изготовили, перепутали одну букву. Поэтому указатель гласил: «улица Гагагина». При этом надпись на английском выполнена верно. Позднее в администрации сообщили, что ошибку исправили .



Еще новости в категории Общество

Новые материалы