Top.Mail.Ru
Спорт

«Краснодар» с разгромным счетом проиграл ЦСКА

Счет встречи 4:1
image-not-found
10 сентября в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» прошел матч «Краснодар» – ЦСКА. Встреча проходила в рамках 9-го тура РПЛ.

На 25-й минуте вратарь «быков» Матвей Сафонов во время защиты ворот сбил с ног армейца, за что судья назначил пенальти. На 30-й минуте полузащитником ЦСКА Хорхе Карраскалем забил первый гол в ворота «Краснодара».

В добавочное время первого тайма произошли два одинаковых момента, но судьи по-разному на них среагировали. На 45+1–й минуте краснодарец Алексей Ионов сыграл в мяч, а армеец Виктор Мендес ударил его по голеностопу, на что судья никак не среагировал.

На 45+5–й минуте уже на другой стороне поля произошла аналогичная ситуация армеец Хорхе Карраскаль был первым на мяче, а краснодарец Олакунле Олусегун среагировал чуть позже и ударил соперника по голеностопу. В этот раз судья назначил 11-метровый. Тайм закончился со счетом 2:0 в пользу ЦСКА. Второй пенальти забил Фёдор Чалов.

Второй тайм начался для «быков» с сокращения разрыва в счете. Уже на 47-й минуте Кристиан Рамирес дальним ударом поразил ворота армейцев.

На 59-й минуте во время борьбы у ворот «Краснодара» мяч прилетел в руку Кайо Фернандо. За игру рукой судья назначил пенальти.

Во время пробивания 11-метрового игроки обеих команд слишком рано забежали в штрафную площадь, из-за чего пришлось перебивать пенальти. На 62-й минуте полузащитник красно-синих Хесус Медина забил гол в ворота «Краснодара».

Последний гол в матче был забит армейцем Адольфо Гайчем с подачи Ивана Облякова в добавленное время.

Встреча закончилась со счетом 4:1 в пользу ЦСКА.

Добавим, что «Краснодар» с 17 очками занимает 3 место в турнирной таблице РПЛ. На первом и втором месте «Зенит» и ЦСКА, у них по 20 очков.

Фото: ФК "Краснодар"