Top.Mail.Ru
Спорт

Спортивная школа Новороссийска стала победителем конкурса Цифровой трансформации спорта

Еще шесть участников из Краснодарского края стали номинантами на победу.
image-not-found

фото: пресс-служба онлайн платформы «Мой спорт»

Стали известны номинанты на победу в конкурсе Цифровой трансформации российского спорта 2022 года. От Краснодарского края в шорт-лист вошли шесть участников и еще один — уже завоевал главный приз. Победу в номинации «Лучший сайт организации, действующей в области спорта» одержала «Спортивная школа «Дельфин» Новороссийска.

Остальные кубанские конкурсанты поборются за звание лучших на очном этапе в Москве с 18 по 21 октября. В столице определят победителей в четырех номинациях: «Лучший тренер», «Лучший администратор АИС «Мой спорт», «Лучшая спортивная организация», «Лучший муниципальный орган управления физической культурой и спортом».

Всего в конкурсе 650 участников из 50 субъектов России. Их объединяет стремление к улучшению тренировочного процесса и движение отечественного спорта вперед.

Участники смогут не только очно рассказать о своих лучших практиках работы и совершенствования тренировочного процесса, но и обсудить опыт цифровой трансформации спорта вместе с ведущими представителями сферы из других регионов, обменяться знаниями и рабочими методиками, — сообщают в пресс-службе онлайн платформы «Мой спорт».