Top.Mail.Ru
Спорт

ПФК «Кубань» сменит главного тренера

Футбольный клуб покинул главный тренер Роберт Евдокимов.
image-not-found

пресс-служба ПФК «Кубань»

Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон. К предстоящему матчу команду будет готовить старший тренер Олег Нечаев.

Роберт Евдокимов поблагодарил футболистов, болельщиков и руководство «Кубани» за поддержку.

– Благодарю своих футболистов за то, что приняли предложенную нашим тренерским штабом работу и нагрузку. Ни к кому из ребят у меня нет и не было претензий по самоотдаче. Желаю всем дальнейших успехов в карьере и новых побед. Проведенное время в «Кубани» навсегда останется в моей памяти. Это был особенный опыт, – отметил Роберт Евдокимов.

Евдокимов возглавил «Кубань» в октябре 2021 года. Тогда клуб был в зоне вылета. Однако под руководством нового главного тренера футболисты быстро стали возвращать свои позиции.

– Пожалуй, самую яркую победу при Роберте Евдокимове «Кубань» одержала в историческом кубковом «дерби» с «Краснодаром». Дубль Лаука, чудо-удар Алейникова и разгром со счетом 3:0 – на долгие годы останутся в памяти всех кубанских болельщиков, – сообщили в пресс-службе ПФК «Кубань».

Под руководством Евдокимова «Кубань» провела 44 официальных матча.

Как ранее писал «Кубань Информ», 7 сентября ПФК «Кубань» объявил о пополнении состава. В команду перешёл нападающий сборной Казахстана Алексей Щеткин.