Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

Дорожные службы продолжают работы на месте оползня в Туапсинском районе

Организовано реверсивное движение.
picture

фото: пресс-служба Упрдор «Черноморье»

На месте схода оползня на федеральную трассу Джубга — Сочи в районе поселка Дедеркой Туапсинского района дорожные службы организовали круглосуточное наблюдение и ввели реверсивное движение. Специалисты продолжают предпринимать меры для того, чтобы оползень не пошел дальше.

– Проведены работы по водоотведению грунтовых и поверхностных вод с участка с целью предотвратить дальнейшее насыщение и сползание грунта и исключить дальнейшее разрушение дорожного полотна. Начались подготовительные работы по укреплению склона, – прокомментировали «Кубань Информ» в пресс-службе Упрдор «Черноморье».

Вместе с этим дорожники ведут разработку схемы восстановления автомобильного полотна.Поврежденный участок находится под постоянным наблюдением.

Как ранее писал «Кубань Информ», в ночь на 20 февраля на федеральной автодороге А-147 Джубга – Сочи сошел грунт. Около 20 метров дорожного полотна обвалились.

Напомним, в Сочи восстанавливают поврежденные при сходе лавины водовод и газопровод. Власти обещают вернуть газ к вечеру 21 февраля.