Общество

Лучшими поварами Черноморского побережья стали шефы из Анапы и Новороссийска

В финале конкурса Chefs & Juniors 2023 поучаствовали восемь команд.
16.03.2023 - 19:59
image-not-found

фото: t.me/anaparegionnews

На Кубани подвели итоги конкурса «Черноморская кухня молодых поваров Chefs&Juniors 2023». Соревнование прошло в пятый раз.

В финале приняли участие восемь команд по два повара из Анапы, Новороссийска и Геленджика. Победителями стала команда «Горячники», которая состояла из повара Анапского колледжа сферы услуг Арсения Немова и представителя Новороссийского профессионального техникума Ивана Домского.

Участники должны были приготовить горячее блюдо с использованием местных продуктов. На приготовление у них было 80 минут, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как ранее писал «Кубань Информ», члены жюри оценят вкусовые параметры блюда, профессиональное мастерство во время приготовления, бережную работу с продуктами, чистоту на рабочем месте,а также презентацию готового блюда.

Напомним, за каждой командой закреплен куратор из числа шеф-поваров или су-шефов известных ресторанов побережья. 

Добавим, финалистам кулинарного состязания предстояло приготовить четыре порции «горячего» на кухне ресторана. При этом, необходимо использовать обязательные ингредиенты из списка организаторов, включая секретный продукт — свежемороженные белые грибы.
image-not-found

фото: t.me/anaparegionnews

На Кубани подвели итоги конкурса «Черноморская кухня молодых поваров Chefs&Juniors 2023». Соревнование прошло в пятый раз.

В финале приняли участие восемь команд по два повара из Анапы, Новороссийска и Геленджика. Победителями стала команда «Горячники», которая состояла из повара Анапского колледжа сферы услуг Арсения Немова и представителя Новороссийского профессионального техникума Ивана Домского.

Участники должны были приготовить горячее блюдо с использованием местных продуктов. На приготовление у них было 80 минут, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как ранее писал «Кубань Информ», члены жюри оценят вкусовые параметры блюда, профессиональное мастерство во время приготовления, бережную работу с продуктами, чистоту на рабочем месте,а также презентацию готового блюда.

Напомним, за каждой командой закреплен куратор из числа шеф-поваров или су-шефов известных ресторанов побережья. 

Добавим, финалистам кулинарного состязания предстояло приготовить четыре порции «горячего» на кухне ресторана. При этом, необходимо использовать обязательные ингредиенты из списка организаторов, включая секретный продукт — свежемороженные белые грибы.
image-not-found

фото: t.me/anaparegionnews

На Кубани подвели итоги конкурса «Черноморская кухня молодых поваров Chefs&Juniors 2023». Соревнование прошло в пятый раз.

В финале приняли участие восемь команд по два повара из Анапы, Новороссийска и Геленджика. Победителями стала команда «Горячники», которая состояла из повара Анапского колледжа сферы услуг Арсения Немова и представителя Новороссийского профессионального техникума Ивана Домского.

Участники должны были приготовить горячее блюдо с использованием местных продуктов. На приготовление у них было 80 минут, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как ранее писал «Кубань Информ», члены жюри оценят вкусовые параметры блюда, профессиональное мастерство во время приготовления, бережную работу с продуктами, чистоту на рабочем месте,а также презентацию готового блюда.

Напомним, за каждой командой закреплен куратор из числа шеф-поваров или су-шефов известных ресторанов побережья. 

Добавим, финалистам кулинарного состязания предстояло приготовить четыре порции «горячего» на кухне ресторана. При этом, необходимо использовать обязательные ингредиенты из списка организаторов, включая секретный продукт — свежемороженные белые грибы.