Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

На Кубани аэропорты набирают студентов в «Академию HR»

Это программа для подготовки профильных специалистов.
picture

фото: "Аэродинамика"

Программу магистратуры «Академия HR» разработали для подготовки профильных специалистов в аэропорты Краснодара, Сочи и Анапы.

В рамках совместного проекта «Аэродинамики» и КубГУ студенты получат возможность обучиться современным подходам к управлению персоналом в рамках гражданской авиации, а затем использовать эти знания на практике – во время работы в ведущих аэропортах Краснодарского края.

― Уникальность новой программы «Академия HR» заключается в том, что в неё включены дисциплины по заказу работодателя. Обучение платное (по договору), но его полностью оплачивает работодатель-заказчик, ― объяснили «Кубань Информ» в пресс-службе ООО «Аэродинамика».

Во время учебы студент будет получать ежемесячную стипендию в размере 20 тысяч рублей. По окончании учебы специалисты должны будут отработать не менее двух лет в компании-заказчика.

― Для участия в программе необходимо подготовить мотивационное эссе, пройти тесты и вступительный экзамен, а также пройти скайп-интервью с директором по персоналу предприятия, ― рассказала директор по персоналу ООО «Аэродинамика» Екатерина Юнина.

Как ранее писал «Кубань Информ», в Новороссийске в чемпионате по скоростной сборке спилс-карт поучаствуют более 500 человек. Соревнования продлятся более двух недель.

Напомним, шестеро кубанских подростков стали лауреатами всероссийской инициативы «Горячее сердце».