Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

Бастрыкин отреагировал на жалобы жителей Новороссийска по поводу водоснабжения

Люди заявили о срыве поставок коммунального ресурса в муниципалитет.
picture

Фото: Геннадий Дьячук

Председатель Следкома России Александр Бастрыкин проконтролирует ход процессуальной проверки по обращениям местных жителей о проблемах с водоснабжением Новороссийска.

Горожане пожаловались на то, что на протяжении нескольких дней им пришлось сидеть без воды из-за очередной коммунальной аварии. Живительная влага, которую поставляли водовозами, по словам заявителей, не соответствовала нормативам.

Отмечается, что с подобной ситуацией местные жители сталкиваются в течение нескольких лет, отключения воды происходят ежегодно, особенно в летнее время. Неоднократные обращения в администрацию результатов не принесли, — сообщает Инфоцентр СК России.

Бастрыкин поручил доложить о результатах проверки. Исполнение поручение поставили на контроль в центральном аппарате Следкома.

Как ранее писал «Кубань Информ», жители Новороссийска, Крымска и Геленджика 14 сентября больше, чем на двое суток остались без воды. Живительной влаги или вовсе нет, или ее подают по графику – только вечером и в отдельные районы.