Top.Mail.Ru
Спорт

  «Лежал на берегу. Может, его прибило»: отец футболиста Лесина назвал причину его смерти

Спортсмена нашли мертвым в Сочи.
image-not-found

Фото: t.me/minsport_21

Стало известно, при каких обстоятельствах умер футболист Алексей Лесин. Напомним, спортсмена нашли в Сочи, когда его сердце уже не билось. Деталями трагедии с журналистами поделился отец игрока из Чувашии.

Со слов папы, родные и близкие спортсмена восстанавливали хронологию последнего дня его жизни. Удалось выяснить, что незадолго до того, как тело Алексея нашли, он отдыхал с друзьями: в три часа ночи он вышел из одного бара, в пять утра — из другого. Тогда же футболист пошел в сторону моря.


— Может, хотел пешком пройтись. Около восьми часов его нашли. Даже видео есть: лежит он на берегу. Может, его к берегу прибило. Следователь больше нам ничего не сказал, хотя там есть камеры по всему побережью. Там все должно быть видно, — цитирует Сергея Лесина «СЭ».


По словам отца, экспертиза показала, что Алексей умер от асфиксии — захлебнулся.

Церемония прощания с футболистом состоится 12 ноября в Чебоксарах. В Министерстве физической культуры и спорта Чувашской Республики его назвали одним из самых ярких игроков региона. В разные годы он выступал за «Крылья», «Чебоксары», «Химик-Август», LAVA и «Бомик».