Top.Mail.Ru
Спорт

Футболисты «Рубина» попросили «Сочи» поменяться формой из-за потопа

После матча разгорелся скандал.
image-not-found

фото: пресс-служба ФК «Сочи»

ФК «Рубин» в матче с сочинцами 12 ноября сыграл в зеленой форме, вместо белой. Команда из Казани попросила хозяев поля поменяться игровыми цветами. Причиной стало то, что за день до встречи на базе клуба прорвало канализацию и склад оказался затоплен.

ФК «Сочи» должен был выступать в темно-синей форме, как хозяин арены, однако пошел на встречу сопернику.

Матч закончился поражением сочинцев. Они пропустили два гола.

После встречи в сети разгорелся скандал. Спортивные журналисты заявили, что представитель «Рубина» зачем-то выдумал историю с потопом, и никакой аварии на самом деле не было. Однако позже стало известно, что канализацию действительно прорвало и вода попала на склад. Но пострадала ли белая форма казанцев, неизвестно. По данным Telegram-канала «Мутко против», история со сменой формы на зеленую могла быть искусственно создана тренерским штабом.

― Рахимов - очень суеверный тренер. Матч с «Уралом» «Рубин» выиграл в зеленой форме. Матч с «Локомотивом» «Рубин» проиграл в бордовой. По моим данным, перед матчем с «Сочи» Рахимов поставил задачу любой целью играть следующую игру в зеленой форме, ― пишет автор Telegram-канала «Мутко против».

В свою очередь футбольный блогер Иван Карпов уверен, что не доверять казанцам смысла нет. Тем более, команда предоставила подтверждающие фото и видео.

― Судя по пруфам — случился обычный разрыв, с последующем вытеканием жижи в район сосредоточения амуниции Рубина на минус первом этаже клубной базы. Зачем казанцам вдруг врать об этом — ума не приложу, ― пишет автор Telegram-канала «Инсайды от Карпа».

Напомним, после 15-го тура «Сочи» по-прежнему остается на последнем месте турнирной таблицы РПЛ. Следующий матч РПЛ «барсы» проведут против «Зенита», в Санкт-Петербурге 25 ноября.