Top.Mail.Ru
Спорт

На теле погибшего в Сочи футболиста Лесина нашли прокол с запекшейся кровью

На рану родственников вывела одежда, которую выдали вместе с трупом.
image-not-found

Фото: t.me/minsport_21

Со смерти футболиста Алексея Лесина миновало уже почти десять дней. Все это время близкие спортсмена не могут найти покой. Мужчина приехал в Сочи как участник всероссийских соревнований по мини-футболу, а домой в Чувашию вернулся как «груз 200». Родители и друзья Алексея пытаются самостоятельно восстановить хронологию событий, которые привели к трагедии. Однако с каждым часом дело становится только запутанней.

Отец футболиста Сергей Лесин рассказал, что вместе с телом передали вещи, в которые его сын был одет в момент смерти: футболка, шорты, белье и ботинки. Все это было сырым и в песке. Однако именно первый предмет одежды вынудил близких внимательнее рассмотреть труп Алексея.

— На майке в районе поясницы было кровавое пятно. Оно было небольшим, размером с монету. Но это нас очень сильно смутило. Мы решили посмотреть это место на спине у Алексея. И там был небольшой прокол с запекшейся кровью. Не ножевое ранение даже, а маленькая такая проникающая колотая рана. И скорее всего она была сделана, когда Алексей был живой. Нам это неофициально подтвердил эксперт, которого мы пригласили, — цитирует KP.RU собеседника.

Родственники были уверены, что судмедэксперты провели все необходимые процедуры и даже не планировали осматривать тело мужчины. Однако то, что в итоге увидели родители, породило еще больше домыслов.

Напомним, ранее вскрылась еще одна спорная деталь. Родственников смущает тот факт, что в легких Алексея была обнаружена пресная вода. Это при том, что тело спортсмена нашли на пляже «Чайка» в Адлерском районе. Близкие не верят в несчастный случай и уверены в том, что Алексей был на берегу не один.

У 30-летнего Алексея Лесина была успешная карьера футболиста и детского тренера. Мужчина также гордился своей крепкой семьей и любил маленькую дочку, которую также планировал отдать в спорт. Спортсмен не злоупотреблял крепкими спиртными напитками, был в прекрасной физической форме и отлично плавал.