Глава следкома заинтересовался бородатым русофобом из Краснодара

Владелец овощной палатки публично оскорбляет россиян и православную веру.
Глава следкома заинтересовался бородатым русофобом из Краснодара
Фото: Elena Mayorova/Global Look Press
Мигрант, проживающий в Краснодаре, угодил в громкий скандал. Гостю аукнулись неосторожные высказывания в адрес русских. Судя по информации в соцсетях, гражданин Турции отплатил радушной России, давшей ему кров и работу, гнусными оскорблениями.

Особенно грязно иностранец высказывался против участников СВО и православных верующих. Знакомые мигранта заявили, что он держит овощную палатку в одном из районов города. Все свое нутро мигрант обнажил в момент, когда его попросили помочь фронту продуктами. К посту в соцсетях прикреплены аудиозаписи с неприемлемым обращением.

Правоохранители уже заинтересовались мигрантов. Ход проверки по выявленной в Сети публикации взял на личной контроль глава следственного комитета России Александр Бастрыкин.

- В социальных медиа сообщается о проживающем в городе Краснодаре мигранте, который в публичном пространстве размещает высказывания негативного характера в отношении определенной группы лиц, - сообщает пресс-служба СК РФ.

Председатель ведомства поручил руководителю следственного управления по Краснодарскому краю Андрею Маслову представить доклад о ходе проверки и установленных обстоятельствах, добавили в ведомстве.
Комментарии