В комедии «Новогодний ол инклюзив» сыграла 11-летняя Ева Зимогляд из Новороссийска

Девочка является ученицей центра «Феникс Синема».
В комедии «Новогодний ол инклюзив» сыграла 11-летняя Ева Зимогляд из Новороссийска
Фото: Ева Зимогляд в ВК
Ева Зимогляд из Новороссийска снялась в новогодней комедии «Новогодний ол инклюзивДо этого юная звезда уже засветилась в рекламе белорусской одежды, о чем она рассказала на своей странице в ВК.

Агентство, которое представляет начинающую актрису из Новороссийска отмечает, что главной особенностью Евы являются ее замечательные веснушки.

— Коммуникабельна и легкообучаема. Очень стрессоустойчивый активный ребенок, который с легкостью переносит даже большие нагрузки, — говорится на портале по проведению кастинга filmtoolz.ru.

Новая работа Евы – съемки в кинокомедии «Новогодний ол инклюзив». В широкий прокат фильм выходит 21 декабря. Главные роли исполнили Ян Цапник, Олеся Судзиловская, Александр Златопольский, Юля Александрова.

По сюжету, 31 декабря, две, не очень ладившие между собой семьи, встречаются в одном и том же шикарном коттедже, который им «посчастливилось» снять в аренду. Ошибка риелтора, погоня полиции за преступниками, поиск детей и даже принятие родов. Масса забавных моментов помогут всем понять, что семья – это самое главное в жизни.

— Наша ученица попала на съемочную площадку и получила не только колоссальный опыт съемок, но и яркие впечатления на всю жизнь. Наши дети перенимают навыки у топовых режиссеров, операторов-постановщиков, смотрят как строятся декорации, видят изнутри, как идет работа в большом кино, — рассказал Александр Карабанов, руководитель кинопродюсерского центра «Феникс Синема» в г. Новороссийске.

Ранее «Кубань-Информ» писалтом, что в горах под Новороссийском нашли что-то похожее на чупакабру.

Комментарии