Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Политика

Необычное видеообращение Владимиру Путину записали обманутые дольщики из Темрюка

60 семей боятся потерять квартиры.
picture

Фото: скриншот с видеообращения t.me/temruk_info

Жители Темрюкского района записали необычное обращение Владимиру Путину. Они пожаловались на проблему с ЖСК «Лучший Дом» по ул. Гоголя, 75, который власти не желают достраивать.

60 обманутых дольщиков, купивших в злосчастном доме квартиры, решили привлечь внимание к своей беде использую сказочный персонаж. Видимо, надеясь, что в русских сказках всегда всё заканчивается хорошо.

— Есть в Темрюке проблемный дом, так ведь моя избушка в нем. И этот дом хотят снести, старушке горе принести. Совсем озверели темрюкские власти, им наплевать на людское несчастье. Избушку Яги приказали убрать, чтоб землю торговому центру продать, — рассказали в обращении обманутые дольщики.

Напомним, проблемы с ЖСК «Лучший дом» в Темрюке возникли в 2017 году. Дом по решению суда должны были достроить, но на данный момент ситуация не разрешена.

Ранее «Кубань-Информ» писал о том, что в сентябре 2023 года глава СК России Александр Бастрыкин поручил доложить подробности по уголовному делу с обманутыми дольщиками ЖСК «Лучший дом».