Главой станицы Северской стал Олег Ратников

Кандидатуру директора кинотеатра «Ударник» выбрали тайным голосованием.
Фото Главой станицы Северской стал Олег Ратников - Новости Кубань-Информ
Фото: газета «Зори»

Стало известно, что на пустующий пост главы станицы Северской пришел Олег Ратников. Его кандидатуру почти единогласно приняли депутаты Совета сельского поселения путем тайного голосования на прошедшей сессии.

О назначении рассказал глава района Андрей Дорошевский. Он пожелал новому главе плодотворной работы на благо станичников.

Отметим, Ратников родился в 1976 году, является директором кинотеатра «Ударник», ветераном боевых действий в Чечне, спецназовцем, награжден орденом Мужества за проявленный героизм.

Напомним, 7 сентября во время сессии Совета Северского сельского поселения Северского района глава населенного пункта Алексей Анашкин подал в отставку. Чиновник покинул пост по собственному желанию. Станицей временно руководила Маргарита Король.

Ранее «Кубань Информ» писал, что бывший глава станицы Северской Алексей Анашкин заскучал без руководящей должности и решил вернуться на прежнее место работы. Для этого чиновник направил в Северский районный суд административное исковое заявление о том, чтобы решение Совета муниципалитета о его отставке признали незаконным и восстановили его на должности.

Комментарии