Полиция Краснодара ищет водителя, который высадил школьника с ДЦП на трассе

Эксклюзив
Правоохранители организовали проверку.
Фото Полиция Краснодара ищет водителя, который высадил школьника с ДЦП на трассе - Новости Кубань-Информ
Фото предоставлено местной жительницей. Место высадки ребенка

В полиции Краснодара рассказали нашему изданию о том, что начали проверку по факту высадки водителем школьника с ограниченными возможностями здоровья на оживленной трассе на Западном обходе.

Сейчас правоохранители устанавливают транспорт, на котором ехал восьмиклассник, а также водителя, который в это время находился на рейсе.

В ходе проверки будет установлен общественный транспорт, на котором передвигался подросток. Действиям водителя будет дана правовая оценка в рамках действующего законодательства, — сообщил «Кубань Информ» начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее «Кубань Информ» писал, что инцидент произошел 23 января между 14:00-15:00. Восьмиклассник Дима (имя изменено, — прим. ред.) оказался в западне, рискуя упасть. С одной стороны его «поджимали» машины на оживленной дороге, а с другой — сугробы и заледенелая обочина, а за ней поле.

На этом поле как раз находилась местная жительница, которая выгуливала собак напротив «Европеи». Она рассказала «Кубань Информ», что сразу же обратила внимание на мальчика. Особенно ее насторожила походка ребенка. Она проводила ребенка до остановки, где он сел уже на нужный автобус.

Комментарии