Мать из Курганинска, избившая в подъезде 9-летнюю дочь, ответит за это в суде

Женщина и ранее причиняла физическую боль ребенку.
Мать из Курганинска, избившая в подъезде 9-летнюю дочь, ответит за это в суде
Фото: Геннадий Дьячук
Суд Курганинского района рассмотрит уголовное дело в отношении 39-летней женщины, которая обвиняется в жестоком обращении с ребенком. Будучи пьяной, она вытолкала из квартиры в подъезд свою дочь и избила, сообщает пресс-служба прокуратуры Кубани.

Инцидент произошел в сентябре 2023 года в Курганинске и попал на камеры видеонаблюдения. Девочка собиралась пойти на прогулку, но ее мать была против, из-за чего разгорелась ссора. Когда женщина выдворила 9-летнюю девочку в подъезд, та упала и ударилась головой о бетонный пол. СК завел уголовное дело о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

По данным прокуратуры, в момент ссоры обвиняемая была пьяна и не сдерживала нецензурную брань. Упавшего ребенка она несколько раз ударила ногой и рукой, причинив травмы, а затем оставила ее без обуви в подъезде.

— Кроме того, как установлено в ходе следствия, ранее она также применяла в отношении девочки физическую силу, — отмечается в сообщении ведомства.

Напомним, когда девочка осталась одна на площадке, она была вынуждена обратиться за помощью к соседям. Потом ребенок находился у отца.
Комментарии