Жительница Кубани под кайфом повезла наркотики на такси

«Соль» женщина хранила в футляре для глазных линз.
Жительница Кубани под кайфом повезла наркотики на такси
Фото: t.me/kanevskaya_OMVD
Оперативникам из отдела полиции по Каневскому району передали сведения о возможном перевозе наркотиков в иномарке Chery Bonus. Походящий по описанию автомобиль они остановили на трассе. Оказалось, что это такси, на котором 36-летняя жительница станицы Стародеревянковской возвращается домой.

Пассажирка сразу привлекла внимание сотрудников своим поведением. При личном досмотре в правом наружном кармане ее джинсов правоохранители обнаружили пластиковую трубку с признаками нагара, а также футляр для глазных линз, внутри которого в одном отсеке находился полимерный сверток с клапан-застежкой с порошкообразным веществом, а в другом идентичное вещество россыпью.

Позже экспертиза показала, что при себе гражданка имела 0,45 грамм так называемой «соли». Женщина призналась, что приобрела запрещенное в Краснодаре для личного употребления без цели сбыта. До нужного места она добиралась на попутках.

Против нарушительницы было возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотических средств без цели сбыта, сообщает ОМВД России по Каневскому району. Отметим, что оно не первое в жизни женщины – ранее она уже была судима. Сейчас ей светит максимум три года лишения свободы.

Ранее полиция завершила расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины, у которого нашли боеприпасы и наркотики.
Комментарии