Top.Mail.Ru
Происшествия

Певица-колясочница Юлия Самойлова обвинила отель в Геленджике в порче ее дорогостоящего лекарства

Препарат стал непригоден из-за того, что его заморозили.
image-not-found

Певица Юлия Самойлова рассказала, что ее лекарство, которое она принимает из-за спинально мышечной атрофии, испортили в гостинице Геленджика. На курорте исполнительница находится сейчас с концертами. Конечно, лекарство почти за 800 тыс. рублей под названием «Эврисди», которое выдает Юлии подмосковный департамент здравоохранения, всегда при девушке.

Самойлова часто ездит выступать и гастролировать и возит препарат в виде суспензии с собой, прося сотрудников гостиниц ставить флакончик хранить в холодильнике при определенной температуре в 2-8 градусов. Так произошло и в этот раз, однако работники отеля пренебрегли просьбой — сироп замерз и превратился в лед.

Однако сотрудники отеля стали отрицать вину. Также менеджер гостиницы заявила, что ресдиплама нет в Геленджике, поэтому они якобы не знали, как его хранить. В ответ на это Самойлова напомнила, что давала инструкцию и сообщала, какую температуру надо выставить, но никак не заморозить, пишет Mash.

Ранее «Кубань Информ» писал, что краснодарский хирург, спасший лицо ребенка после укуса собаки, удалил негативные записи в отношении медсообщества в соцсетях. Алексей Дикарев заявил, что все недоразумения устранены.

 

Автор материала
image-not-found
Варвара Потапова