Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

Юлия Самойлова отменила концерты на Кубани после порчи ее лекарства в отеле Геленджика

Певица вынуждена вернуться в Москву за жизненно важным препаратом.
picture

Фото: Геннадий Дьячук

Стало известно, что певица-колясочница Юлия Самойлова уехала в Москву после инцидента в гостинице Геленджика. Вынужденный отъезд обозначен тем, что у девушки испортилось жизненно важное дорогостоящее лекарства от СМА, которой страдает Самойлова. Дома у девушки находится запас данного препарата, стоимость которого равна практически 900 тыс. рублей.

Нам пришлось пересмотреть планы и купить билеты. Весь запас лекарств остался у Юлии дома. А препарат ей жизненно необходимо принимать каждый день, — заявил пиар-директор певицы Василий Кучумов.

Также он рассказал, что в планах у Юлии было выступление на благотворительном концерте, а также презентация новой песни.

Кроме этого, представитель Самойловой отметил, что певица не сразу дождалась извинений. Сначала ее саму обвинили в произошедшем, но позднее гендиректор отеля выразил сожаления о случившемся, пишет «КП-Кубань».

Ранее «Кубань Информ» писал, что певица-колясочница Юлия Самойлова обвинила отель в Геленджике в порче ее дорогостоящего лекарства. Препарат стал непригоден из-за того, что его заморозили.

Автор материала
Варвара Потапова