Top.Mail.Ru
Спорт

«Локомотив-Кубань» уступил УНИКСу в четвертом матче полуфинальной серии

Сейчас у соперников ничья.
image-not-found

фото: «Кубань Информ»

Баскетболисты «Локо» не смогли обыграть казанцев в четвертой игре полуфинальной серии. Несмотря на то, что матч проходил на домашней арене «железнодорожников» в Краснодаре, гости были сильнее. Итоговый счет встречи 68:85.

«Локо» бодро стартовал в матче, первым открыв счет и сразу умчавшись на 8 очков вперед. Однако УНИКС такое положение дел не смутило и к короткому перерыву счет на табло стал уже 12:21. К большому перерыву гости и вовсе пошли с преимуществом в 16 очков – 30:46.

После большого перерыва злость на соперника и поддержка трибун сыграли свое дело: «Локо» сократил отставание до 8 очков. И все же четвертая четверть стала решающей. «Железнодорожники» в итоге не смогли обыграть казанцев.

― Начали хорошо, но это сыграло злую шутку — дальше команда действовала без нужной концентрации, не сохранила должный настрой и не смогла дать отпор сопернику. Мы знаем, как играет УНИКС — жёстко, агрессивно, на грани фола, но сегодня с этим не справились и сыграли откровенно слабо. Мы недовольны тем, как в нападении делились мячом и не могли реализовать легкие броски, даже из-под кольца, ― прокомментировал главный тренер «Локомотива-Кубань» Александер Секулич.

Таким образом, счет в полуфинальной серии стал 2:2. Следующая встреча пройдет в гостях 16 мая. Начало в 19:30.

Как ранее писал «Кубань Информ», предыдущую встречу «Локо» и УНИКСа назвали «валидольной» из-за накала страстей на площадке.
Автор материала
image-not-found
Екатерина Нестеренко