Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Происшествия

Делом о брошенной матерью девочке в магазине Краснодара занялись следователи

Малышка находится под присмотром врачей в больнице.
picture

Фото: «23 МВД»

Стало известно, что краснодарские следователи изъяли дело о брошенной трехлетней девочке из полиции. Теперь обстоятельствами резонансного происшествия будут заниматься на другом уровне. В СК дадут объективную оценку произошедшему, а также изучат условия жизни и воспитания малышки. После этого будет вынесено процессуальное решение в отношении матери-кукушки.

Правоохранители уже установили, что женщиной является 37-летняя жительница Сургута. Именно она оставила свою дочь в одном из магазинов кубанской столицы, куда приехала после скитаний по стране.

Сейчас малышка находится в одной из больниц города под присмотром медперсонала. Ее здоровью и жизни ничего не угрожает, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Ранее «Кубань Информ» писал, что мать с девочкой сменили не один город после того, как она уехала из родного Сургута. На переезд женщина решилась из-за конфликта со всеми родственниками. До Краснодара она с малышкой успела пожить в Челябинске, Анапе, Нальчике и Севастополе. «Путешествие» заняло несколько месяцев, но деньги вскоре закончились.

Напомним, что женщине предстоит пройти психиатрическую экспертизу. В настоящее время ее везут из Москвы, где она была снята с поезда, в Краснодар.

Автор материала
Варвара Потапова