Специальное меню представят рестораторы Сочи
Оно состоит из местных продуктов.
28.05.2024 - 15:40![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F001%2FPCVR_13769.jpg&w=1920&q=60)
«Сочинское меню» представят рестораторы в рамках курортного сезона 2024 года. Презентация состоится в рамках ярмарок и гастрофестов.
― Сочинские рестораторы активно используют продукцию местных производителей в рамках флагманского проекта «Выбирай сочинское». В целом гастротуризм сезона- 2024 ориентирован на натуральную продукцию локальных фермеров, ― прокомментировал директор департамента курортов, туризма и потребительской сферы администрации города Святослав Ершов.
Отметим, что в этом сезоне на территории курорта работают 2 тыс. заведений общепита, многие из которых используют продукты местного производства: морепродукты и рыбу, сыры, варенье, чай, овощи, фрукты и ягоды.
Как ранее писал «Кубань Информ», летом в горах Сочи откроется многофункциональный центр гастрономического туризма. Центр готов на 80%.
Напомним, три города Кубани станут площадками для «Российского Ресторанного Фестиваля: Новые имена». В нем участвуют более 300 ресторанов со всей России.
― Сочинские рестораторы активно используют продукцию местных производителей в рамках флагманского проекта «Выбирай сочинское». В целом гастротуризм сезона- 2024 ориентирован на натуральную продукцию локальных фермеров, ― прокомментировал директор департамента курортов, туризма и потребительской сферы администрации города Святослав Ершов.
Отметим, что в этом сезоне на территории курорта работают 2 тыс. заведений общепита, многие из которых используют продукты местного производства: морепродукты и рыбу, сыры, варенье, чай, овощи, фрукты и ягоды.
Как ранее писал «Кубань Информ», летом в горах Сочи откроется многофункциональный центр гастрономического туризма. Центр готов на 80%.
Напомним, три города Кубани станут площадками для «Российского Ресторанного Фестиваля: Новые имена». В нем участвуют более 300 ресторанов со всей России.
Автор материала
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F071%2FBez_nazvaniya.png&w=256&q=60)
Екатерина Нестеренко
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F001%2FPCVR_13769.jpg&w=1920&q=60)
«Сочинское меню» представят рестораторы в рамках курортного сезона 2024 года. Презентация состоится в рамках ярмарок и гастрофестов.
― Сочинские рестораторы активно используют продукцию местных производителей в рамках флагманского проекта «Выбирай сочинское». В целом гастротуризм сезона- 2024 ориентирован на натуральную продукцию локальных фермеров, ― прокомментировал директор департамента курортов, туризма и потребительской сферы администрации города Святослав Ершов.
Отметим, что в этом сезоне на территории курорта работают 2 тыс. заведений общепита, многие из которых используют продукты местного производства: морепродукты и рыбу, сыры, варенье, чай, овощи, фрукты и ягоды.
Как ранее писал «Кубань Информ», летом в горах Сочи откроется многофункциональный центр гастрономического туризма. Центр готов на 80%.
Напомним, три города Кубани станут площадками для «Российского Ресторанного Фестиваля: Новые имена». В нем участвуют более 300 ресторанов со всей России.
― Сочинские рестораторы активно используют продукцию местных производителей в рамках флагманского проекта «Выбирай сочинское». В целом гастротуризм сезона- 2024 ориентирован на натуральную продукцию локальных фермеров, ― прокомментировал директор департамента курортов, туризма и потребительской сферы администрации города Святослав Ершов.
Отметим, что в этом сезоне на территории курорта работают 2 тыс. заведений общепита, многие из которых используют продукты местного производства: морепродукты и рыбу, сыры, варенье, чай, овощи, фрукты и ягоды.
Как ранее писал «Кубань Информ», летом в горах Сочи откроется многофункциональный центр гастрономического туризма. Центр готов на 80%.
Напомним, три города Кубани станут площадками для «Российского Ресторанного Фестиваля: Новые имена». В нем участвуют более 300 ресторанов со всей России.
Автор материала
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F071%2FBez_nazvaniya.png&w=256&q=60)
Екатерина Нестеренко
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F001%2FPCVR_13769.jpg&w=1920&q=60)
«Сочинское меню» представят рестораторы в рамках курортного сезона 2024 года. Презентация состоится в рамках ярмарок и гастрофестов.
― Сочинские рестораторы активно используют продукцию местных производителей в рамках флагманского проекта «Выбирай сочинское». В целом гастротуризм сезона- 2024 ориентирован на натуральную продукцию локальных фермеров, ― прокомментировал директор департамента курортов, туризма и потребительской сферы администрации города Святослав Ершов.
Отметим, что в этом сезоне на территории курорта работают 2 тыс. заведений общепита, многие из которых используют продукты местного производства: морепродукты и рыбу, сыры, варенье, чай, овощи, фрукты и ягоды.
Как ранее писал «Кубань Информ», летом в горах Сочи откроется многофункциональный центр гастрономического туризма. Центр готов на 80%.
Напомним, три города Кубани станут площадками для «Российского Ресторанного Фестиваля: Новые имена». В нем участвуют более 300 ресторанов со всей России.
― Сочинские рестораторы активно используют продукцию местных производителей в рамках флагманского проекта «Выбирай сочинское». В целом гастротуризм сезона- 2024 ориентирован на натуральную продукцию локальных фермеров, ― прокомментировал директор департамента курортов, туризма и потребительской сферы администрации города Святослав Ершов.
Отметим, что в этом сезоне на территории курорта работают 2 тыс. заведений общепита, многие из которых используют продукты местного производства: морепродукты и рыбу, сыры, варенье, чай, овощи, фрукты и ягоды.
Как ранее писал «Кубань Информ», летом в горах Сочи откроется многофункциональный центр гастрономического туризма. Центр готов на 80%.
Напомним, три города Кубани станут площадками для «Российского Ресторанного Фестиваля: Новые имена». В нем участвуют более 300 ресторанов со всей России.
Автор материала
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fkub-inform.ru%2Fupload%2Fiblock%2F071%2FBez_nazvaniya.png&w=256&q=60)