Белоглинский район - один из победителей «Лучшей муниципальной практики»

Анна Прохорова
1 минута
Фото Белоглинский район - один из победителей «Лучшей муниципальной практики» - Новости Кубань-Информ

Краевой конкурс подошел к концу

Региональный этап всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» прошел в Краснодарском крае. Было 125 заявок по четырем номинациям. В итоге, жюри выбрало 25 муниципалитетов, в чьих заявках были примеры лучших практик. Победителями стали Армавир, Новороссийск, Анапа, Краснодар, Гулькевичи, Темрюк, Курганинский, Белоглинский, Крымский, Славянский районы.

Напомним, что в 2017 году Белоглинский район на федеральном уровне представил Новопавловское сельское поселение. В номинации «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями» лучшими стала деятельность Ларисы Скляровой и тосовского движения поселения. В этом году в конкурсе участвовали все четыре поселения района. На федеральном уровне от Успенского, Новопавловского, Центрального поселений будут работы в обеспечении эффективной обратной связи с жителями и развитии территориального общественного самоуправления, а от Белоглинского поселения работа в градостроительной сфере и ЖКХ.

Конкурс проходит в два этапа: федеральный и региональный. Победители получат дипломы и денежные премии.

фото с сайта "Белоглинские вести"

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России