Тихорецкие фермеры подарили отрадненцам футбольное поле

Яна Кузнецова
1 минута
Тихорецкие фермеры подарили отрадненцам футбольное поле

Официальное открытие состоялось 3 сентября 2019 года

Несколько лет в станице Отрадная проходила подготовка нового футбольного поля. За работу тогда взялись два местных фермера Владимир Мишуров и Игорь Ревенко, которые и сами многие годы являются фанатами футбола.

В 2017 году фермеры обработали тракторами почву на заброшенном футбольном поле, избавились от сорняков и посеяли настоящий футбольный газон. Мужчины бережно ухаживали за будущей спортивной площадкой – поливали и косили взошедшую траву, а также поставили футбольные ворота.

Сейчас на этом месте проходят регулярные матчи местной футбольной команды, которая на данный момент является лидером в первенстве района. В свободное от игр время тут тренируются игре в мяч маленькие отрадненцы. Станичники в один голос говорят, что футбол в Отрадной возродился благодаря Ревенко и Мишурову.

Так и в официальный день открытия нового футбольного поля, команда из Отрадной выиграла своих соседей из Фастовецкой со счетом 3:0.

Фото: газета "Тихорецкие вести"

Еще новости в категории Спорт

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России