Сотрудник Госавтоинспекции помог спасти 3-летнего мальчика в Краснодарском крае

Матвей Споршев
1 минута
Сотрудник Госавтоинспекции помог спасти 3-летнего мальчика в Краснодарском крае

В настоящий момент состояние ребенка называют удовлетворительным

Представители пресс-службы краевого управления МВД сообщили о происшествии на территории Апшеронского района. Там один из водителей обратился к дежурившему сотруднику Госавтоинспекции старшему лейтенанту Ивану Гордиенко. Взволнованный мужчина объяснил, что его 3-летний сын не приходит в себя после того, как потерял сознание. Помощь полицейского ему понадобилась из-за того, что дорожная пробка не позволяла им оперативно добраться в медицинское учреждение.

Старший лейтенант без промедления откликнулся на просьбу и переместил ребенка в служебный автомобиль. Включив спецсигналы и проблесковые огни, он смог быстро добраться до больницы. На данный момент мальчик находится там, а его состояние удалось стабилизировать.

Медицинские сотрудники уверяют, что в данном случае медлить было нельзя, так как это могло отразиться тяжелыми последствиями для ребенка. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное.

Так, благодаря человеческому неравнодушию, отзывчивости и своевременно принятому решению, удалось спасти 3-летнего мальчика.

Ранее мы писали о том, что отец, посадивший родного сына на цепь, пойдет под суд.

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю


  

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы