Top.Mail.Ru
Происшествия

Сбытчиков кокаина осудили в Сочи

На троих преступники получили 34 года заключения
image-not-found

На троих преступники получили 34 года заключения


Представители пресс-службы Краснодарского краевого суда рассказали, что в 2017 году трое жителей Сочи в возрасте от 25 до 40 лет, организовали преступную группу. Их целью стала организация канала поставки и сбыта наркотических веществ на территории курортного города. 

Участники преступной группы стали продавать наркозависимым кокаин, который приобретали в интернете. Они передавали наркотик покупателям при встрече в сигаретных пачках, которые использовали для маскировки кокаина. Оплату преступники получали на свои банковские карты. 

Теперь все трое оказались на скамье подсудимых. Каждому из них назначен свой срок лишения свободы в зависимости от того, в какой степени и в какой роли они принимали участие в преступлениях. Таким образом, организатор будет отбывать 15 лет в колонии строгого режима, а его сообщникам назначили 6 и 13 лет заключения в колониях общего и строгого режима соответственно. 

Ранее мы писали о четверых полицейских, которых будут судить за то, что они вступили в преступный сговор, одной из целей которого был также сбыт наркотических веществ, но уже на территории Краснодара.

Фото: stv24.tv
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев