Мужчина оформил кредит на возлюбленную после курортного романа

Матвей Споршев
1 минута
Мужчина оформил кредит на возлюбленную после курортного романа

Подозреваемый уже задержан и может получить до 2 лет заключения

Жительница Армавира обратилась в местный отдел полиции. В ходе общения с сотрудниками она рассказала, что познакомилась с молодым человеком в социальных сетях прошедшим летом. Их виртуальное знакомство переросло в живое общение, когда они решили провести вместе отдых на побережье Черного моря. После того, как девушка вернулась домой, она вдруг обнаружила, что с ее банковской карты исчезли деньги, а также на ее имя оформлен кредит.

Полицейские смогли оперативно установить личность молодого человека. Он был объявлен в федеральный розыск, после чего 26-летнего жителя Челябинской области задержали на одной из улиц курортного города Сочи.

Выяснилось, что молодой человек, воспользовавшись невнимательностью новой знакомой, снял денежные средства с ее банковской карты, а также оформил в одной из местных микрофинансовых организаций договор займа на имя девушки. Сумма нанесенного злоумышленником ущерба превысила 11 тыс. рублей. 

Сотрудники правоохранительных органов узнали, что не так давно с аналогичным заявлением в местную полицию обратилась жительница Сочи. Теперь проверяется причастность задержанного и к этому случаю. Уголовные дела по статьям "Мошенничество" и "Кража" заведены в отношении молодого человека, которому теперь грозит до 2 лет заключения.

Ранее продавец обокрала магазин в Краснодаре в первый день работы.

Фото: finance.bigmir.net


Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России