Серийные квартирные воры задержаны полицейскими Краснодарского края

Матвей Споршев
1 минута
Серийные квартирные воры задержаны полицейскими Краснодарского края

На счету задержанных как минимум 10 преступлений

Согласно сообщению сотрудников пресс-службы краснодарского УМВД, трое местных жителей обратились в полицию Краснодара. Они рассказали, что во время их отсутствия дома оттуда исчезли золотые украшения и денежные средства. По предварительной оценке, сумма ущерба превысила 430 тыс. рублей.

Сотрудникам правоохранительных органов достаточно оперативно удалось установить личности и местоположение всех подозреваемых. Двоих задержали в Лабинске - ими оказались 24-летняя девушка из соседнего региона и 39-летний мужчина из Сочи. Еще одного подозреваемого в причастности к преступлению арестовали сотрудники сочинской полиции. Выяснилось, что 47-летний житель соседней республики уже имеет несколько судимостей.

Было установлено, что все трое занимались проникновением в квартиры на территории Центрального и Карасунского округов Краснодара, в которых похищали ценности и деньги. Задержанные рассказали, что все ювелирные украшения они сдали в один из ломбардов Армавира, а вырученные за это денежные средства истратили.

Также, правоохранители установили причастность всех троих к не менее, чем 10 квартирным кражам в Краснодарском крае и Адыгее. 

Им всем грозит до 6 лет заключения из-за инициированного уголовного дела по статье "Кража". 

Ранее мы писали, что хозяин «Кубанских деликатесов» прокомментировал стрельбу на заводе.

Фото: irkutsk.bezformata.com

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы