Top.Mail.Ru
Происшествия

Информация о найденном мальчике, которого в Сочи вместе с другом унесло штормом в море, не подтвердилась. Поиски продолжаются

Мальчиков ищут уже двое суток
image-not-found

Мальчиков ищут уже двое суток


Данные о том, что одного из двух унесенных волной в море мальчиков нашли, не нашли подтверждения. Поиски обоих подростков продолжаются.

В данный момент к работам присоединились шесть водолазных групп. Ранее у аквалангистов не было возможности подключиться к поискам из-за неблагоприятных погодных условий, но сейчас погода улучшилась, что позволило им стать частью поисковой команды. Криминалисты центрального аппарата Следственного комитета РФ также прибыли в Сочи 27 февраля 2020 с целью проведения проверки всех обстоятельств произошедшей трагедии. 

Известно, что в поисковых работах принимает участие авиация МЧС, а именно - вертолет, с помощью которого спасатели просматривают территорию акватории уже второй день подряд. Поиски, в которых уже участвуют более 260 человек, не прекращаются даже ночью. 

Более 100 км береговой линии уже обследовано совместными усилиями спасателей, казаков и волонтеров. Однако, результатов пока нет.


Ранее мы уже писали, что в Сочи ищут двух школьников, унесенных в море.






Фото: kuban24.tv
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев