Директриса сочинского охранного агентства не выплачивала зарплату сотрудникам

1 минута
Директриса сочинского охранного агентства не выплачивала зарплату сотрудникам

Теперь в отношении женщины инициировали уголовное разбирательство

Уголовное дело возбуждено Следственным отделом по Лазаревскому району Сочи в отношении директрисы одной из местных частных охранных организаций. Женщину обвиняют в том, что она не выплачивала своим сотрудникам заработную плату на протяжении более чем двух месяцев.

Как считает следствие, в промежуток времени с марта по июль 2019 года 37-летняя руководительница занимающегося охранной деятельностью ООО "ЧОО "Ягуар", не выполняла свои обязательства по выплате заработной плате в полном объеме в отношении пятерых своих сотрудников.

В результате этого у компании накопилась задолженность перед собственными охранниками на сумму 199 тыс. рублей. И это с учетом того, что, по версии следователей, у женщины в действительности была возможность данный долг погасить. Тем не менее, руководительница распорядилась деньгами в других целях.

Известно, что в данный момент проводится судебно-бухгалтерская экспертиза. Как стало известно из сообщения СУ СК в Краснодарском крае, проводится ряд обязательных следственных действий, направленных на установление всех деталей и обстоятельств произошедшего.

Ранее жителя Кубани арестовали за долги по алиментам.



Фото: kuban.kp.ru

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы