Спасатели сняли кота с крыши балкона в Новороссийске

1 минута
Фото Спасатели сняли кота с крыши балкона в Новороссийске - Новости Кубань-Информ

Сотрудникам службы спасения пришлось использовать альпинистское снаряжение, чтобы достать пушистика

Кот спрыгнул из окна квартиры, расположенной на пятом этаже, на крышу балкона квартиры на четвертом этаже 9 июля 2020 года в Новороссийске на улице Свердлова. Самостоятельно приложенных усилий коту не хватило для того, чтобы вернуться домой. Тогда его хозяйка приняла решение попросить о помощи спасателей. Об этом сообщает "Кубань 24".

Заранее оценив свои возможности, сотрудники службы спасения приготовили альпинистское снаряжение и оперативно выдвинулись на место происшествия.

Когда они оказались на месте, использовали веревку, чтобы спуститься из окна квартиры вниз и достать кота, попавшего в трудную ситуацию. 

Алексей Одеров, начальник МБУ ПАСС «Служба спасения» Новороссийска, в своем инстаграме сообщил, что спасателям удалось при помощи снаряжения спуститься, достать животное и вернуть его хозяйке. "Коты, как обычно, нарушают весь порядок бытия" - подытожил Одеров.

Ранее мы сообщали о том, что активисты убрали мусор у сухогруза Rio в Геленджике.







Фото: instagram.com/alekseioderov

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова