Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

Бармен и официант из Сочи стали лучшими в России

Подведены итоги Национальной ресторанной премии Wheretoeat Russia.
picture
Специалисты ресторанной сферы из Сочи завоевали престижные награды профессионального конкурса. Бармен Никита Сиденко стал лучшим в специальной номинации Velleколепный Challenge, а официант Владислав Дихтенко завоевал первый приз среди коллег со всей России.

В шорт-листе конкурса в этом году кубанских ресторанов нет. В первой тройке заведения из Москвы и Санкт-Петербурга.

В списке ста лучших ресторанов России по версии премии Wheretoeat Russia семь заведений из Краснодарского края: 20 место у краснодарского «Угли-Угли», 30 место у сочинского «Баран-Рапан», 46 место у сочинского Mamai-Cale, 49 место у краснодарского «The Печь», 63-65 места с другими ресторанами разделил сочинский Red Fox, 92-93 места разделил сочинский «Брунелло» и 97-98 места в копилке сочинского D.O.M, сообщает официальный сайт премии Wheretoeat Russia.

Как ранее писал «Кубань Информ», восемь ресторанов из Краснодарского края попали в топ-100 лучших в России. В список вошли заведения из Краснодара, Сочи и Новороссийска.

Добавим, шеф-повар из Краснодара претендовал на звание лучшего в России. Андрей Матюха вошел в шорт-лист престижной премии.