Top.Mail.Ru
Транспорт

Авиакомпания «Азимут» запустила прямые рейсы Сочи – Тбилиси

Перелеты с курорта в столицу Грузии будут выполняться дважды в неделю.
image-not-found

Фото: ГК «Аэродинамика»

Международный аэропорт Сочи, входящий в ГК «Аэродинамика», сообщил о запуске прямых рейсов Сочи – Тбилиси авиакомпанией «Азимут». Первый перелет с курорта в столицу Грузии пассажиры совершили сегодня, 11 октября.

В терминале сочинского аэропорта поздравили счастливчика, который первым купил билет на рейс. Евгений Лебедев живет в Новосибирске, в Грузию он полетел с друзьями из Казани. Путешественники выбрали пересадку именно в Сочи, поскольку стыковка рейсов получилась удобной. В зоне регистрации Евгению, по доброй традиции, вручили памятные сувениры от аэропорта. А от представителей авиаперевозчика был передан сертификат на бесплатный перелет.

Юные пассажиры первого рейса также не остались без внимания гостеприимного сочинского аэропорта – им вручили сладкие сувениры с символикой воздушной гавани.

Рейсы по направлению Сочи – Тбилиси будут выполняться по средам и субботам.

В среду самолет с курорта отправится в 09:55, в Тбилиси он прибудет в 12:00. Обратный вылет — в 13:00, посадка в Сочи — в 13:15 по местному времени.

По субботам борт из Сочи будет вылетать в 14:30, приземляться в Тбилиси — в 16:35. Из столицы Грузии обратный вылет состоится в 17:35, посадка в Сочи — в 17:40.

Перевозить пассажиров будет авиалайнер Sukhoi Superjet 100, рассчитанных на 100 мест.