Мэрия Краснодара снова изъяла земли под строительство дороги

Речь идет об участках вдоль ЖК «Мелодия».
Фото Мэрия Краснодара снова изъяла земли под строительство дороги - Новости Кубань-Информ
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look
Мэрия Краснодара снова распорядилась изъять земли под строительство дороги. Так, в руки муниципалитета перейдут два земельных участка, расположенных вдоль ЖК «Мелодия». Об этом говорится в постановлении, опубликованном на сайте городской администрации.

Земля находится в границах улиц Снесарева и Невкипелого. Общая площадь двух участков составляет 1,75 га. На них планируют построить автомобильную дорогу и сети инженерно-технического обеспечения. В течение десяти дней после публикации постановления (до 18 ноября) собственники получат уведомления об изъятии.

Напомним, ранее мэрия Краснодара изъяла части 10 участков под строительство транспортной развязки. Речь идет об объекте в Прикубанском внутригородском округе. Его возведут на пересечении улиц Уральской, Лизы Чайкиной и Новороссийской с выходом на проезд 4-й Тихорецкий. Предполагается, что новая магистраль сможет увеличить пропускную способность и разгрузить дороги.

Согласно документу, опубликованном на сайте городской администрации, под возведение комплекса дорожных сооружений пойдет земля с нежилыми зданиями.
Комментарии