Top.Mail.Ru
Спорт

«Краснодар» всухую проиграл «Химкам» в Кубке России

«Быки» вылетели из турнира.
image-not-found

Фото: ФК «Краснодар»

12 марта в Москве прошел матч 1/4 финала Пути регионов Кубка России между «Краснодаром» и «Химками». По итогам встречи решалось, кто выйдет в полуфинал, а кто покинет турнир. Игра закончилась абсолютным проигрышем для «быков» и вылетом из борьбы за Кубок.

В первом тайме у «Краснодара» было несколько моментов, которые они не смогли осуществить. А вот соперник, наоборот. На 25-й минуте с пенальти забил полузащитник «Химок» Хетаг Хосонов.

На перерыв команды ушли, а болельщики находились в недоумении — лидер РПЛ проигрывает команде из Первой лиги. Во втором тайме «быки» вышли озлобленными и бились уверенно, но что-то пошло не по плану. Даже в моментах, когда казалось, что сейчас будет гол, этого не произошло. Особенно показательным в этом стал момент, когда Джон Кордоба дважды пробивал, но в обоих моментах вратарь «Химок» смог защитить ворота.

Еще один гол был забит защитником москвичей Олегом Исаенко на 57-ой минуте. И это оказался последним голом встречи. Окончательный счет игры 2:0.

Отметим, что после возобновления сезона «Краснодар» не одержал ни одной победы. Первая игра была в РПЛ против Рубина и она закончилась ничьей, следующая против «Ростова» — проигрыш со счетом 2:1 и красная карточка у Олусегуна. И теперь проигрыш «Химкам в Кубке России.